Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j20c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j20c

Variableneigenschaften

j20c

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind/Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt/besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind mit anderen Kindern gut auskommt.
Position:585 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 6.389 48.3152.78 52.78
- 4.760 35.9939.32 92.10
- 901 6.817.44 99.55
- 25 0.190.21 99.75
- 11 0.080.09 99.84
6 = trifft überhaupt nicht zu 8 0.060.07 99.91
verweigert 4 0.030.03 99.94
weiß nicht 7 0.050.06 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.