Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l09

Variableneigenschaften

l09

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie irgendeine finanzielle Unterstützung zu Ihren Kinderbetreuungskosten?
Position:760 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 761 5.756.29 6.29
nein 11.334 85.7093.63 99.92
verweigert 3 0.020.02 99.94
weiß nicht 7 0.050.06 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.