Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_2

Variableneigenschaften

l10_2

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss vom Jugendamt oder einer anderen Behörde?
Position:762 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 182 1.3823.92 23.92
genannt 579 4.3876.08 100.00
Gesamt7615.75100.0
 Missing   System 12.464 94.25
Gesamt12.46494.25
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.