Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_1

Variableneigenschaften

l10_1

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss von den Großeltern oder anderen Verwandten?
Position:761 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 725 5.4895.27 95.27
genannt 36 0.274.73 100.00
Gesamt7615.75100.0
 Missing   System 12.464 94.25
Gesamt12.46494.25
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.