Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p14_6
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p14_6

Variableneigenschaften

p14_6

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? verweigert
Position:792 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.875  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.875 36.86100.00 100.00
Gesamt4.87536.86100.0
 Missing   System 8.350 63.14
Gesamt8.35063.14
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.