Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16fr

Variableneigenschaften

p16fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Freitag
Position:797 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 778 5.8815.77 15.77
- 15 0.110.30 16.08
- 73 0.551.48 17.56
- 50 0.381.01 18.57
- 80 0.601.62 20.19
- 172 1.303.49 23.68
- 287 2.175.82 29.50
- 334 2.536.77 36.27
- 751 5.6815.22 51.49
- 718 5.4314.56 66.05
10  - 789 5.9715.99 82.04
11  - 334 2.536.77 88.81
12  - 254 1.925.15 93.96
13  - 103 0.782.09 96.05
14  - 74 0.561.50 97.55
15  - 7 0.050.14 97.69
16  - 15 0.110.30 97.99
17  - 20 0.150.41 98.40
18  - 9 0.070.18 98.58
19  - 11 0.080.22 98.80
20  - 8 0.060.16 98.97
22  - 4 0.030.08 99.05
24  - 47 0.360.95 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.