Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16sa

Variableneigenschaften

p16sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Samstag
Position:796 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.868 29.2578.41 78.41
- 37 0.280.75 79.16
- 34 0.260.69 79.85
- 47 0.360.95 80.80
- 71 0.541.44 82.24
- 93 0.701.89 84.13
- 122 0.922.47 86.60
- 67 0.511.36 87.96
- 183 1.383.71 91.67
- 112 0.852.27 93.94
10  - 151 1.143.06 97.00
11  - 33 0.250.67 97.67
12  - 28 0.210.57 98.24
13  - 3 0.020.06 98.30
14  - 9 0.070.18 98.48
15  - 9 0.070.18 98.66
16  - 4 0.030.08 98.74
17  - 3 0.020.06 98.80
18  - 5 0.040.10 98.91
19  - 3 0.020.06 98.97
21  - 5 0.040.10 99.07
23  - 7 0.050.14 99.21
24  - 35 0.260.71 99.92
98  weiß nicht 4 0.030.08 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.