Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p16so
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p16so

Variableneigenschaften

p16so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Sonntag
Position:795 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.933  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.307 32.5787.31 87.31
- 28 0.210.57 87.88
- 38 0.290.77 88.65
- 65 0.491.32 89.97
- 40 0.300.81 90.78
- 72 0.541.46 92.24
- 39 0.290.79 93.03
- 36 0.270.73 93.76
- 56 0.421.14 94.89
- 55 0.421.11 96.01
10  - 77 0.581.56 97.57
11  - 15 0.110.30 97.87
12  - 20 0.150.41 98.28
13  - 3 0.020.06 98.34
14  - 25 0.190.51 98.84
15  - 5 0.040.10 98.95
16  - 4 0.030.08 99.03
17  - 3 0.020.06 99.09
20  - 4 0.030.08 99.17
23  - 3 0.020.06 99.23
24  - 34 0.260.69 99.92
98  weiß nicht 4 0.030.08 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.