Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q01h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q01h

Variableneigenschaften

q01h

Eigenschaften

Label:Abgleich: Angaben stimmen überein?
Position:805 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleich 5.098 38.5599.40 99.40
kleiner 30 0.230.58 99.98
größer 1 0.010.02 100.00
gr??er 1 0.010.02 100.02
Gesamt5.12938.79100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.