Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p18

Variableneigenschaften

p18

Eigenschaften

Label:War das für Sie eine typische Woche?
Position:802 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.933  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.946 29.8479.99 79.99
nein 977 7.3919.81 99.80
verweigert 1 0.010.02 99.82
weiß nicht 9 0.070.18 100.00
Gesamt4.93337.30100.0
 Missing   System 8.292 62.70
Gesamt8.29262.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.