Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03d_2

Variableneigenschaften

s03d_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von drei bis vier Jahren: Tagesmutter
Position:903 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.792 13.5534.94 34.94
nein 3.312 25.0464.57 99.51
weiß nicht 25 0.190.49 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.