Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12f

Variableneigenschaften

s12f

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:924 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.582  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 300 2.2718.96 18.96
2-3mal pro Woche 367 2.7823.20 42.16
einmal pro Woche 206 1.5613.02 55.18
2-3mal pro Monat 72 0.544.55 59.73
seltener 148 1.129.36 69.09
trifft nicht zu 481 3.6430.40 99.49
verweigert 1 0.010.06 99.56
weiß nicht 7 0.050.44 100.00
Gesamt1.58211.96100.0
 Missing   System 11.643 88.04
Gesamt11.64388.04
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.