Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14m

Variableneigenschaften

s14m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind ist sensibel für Lob und Tadel, erprobt aber auch die Grenzen der Eltern und versucht herauszufinden, wie weit es gehen kann.
Position:958 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 91 0.6945.73 45.73
nein 103 0.7851.76 97.49
weiß nicht 5 0.042.51 100.00
Gesamt1991.50100.0
 Missing   System 13.026 98.50
Gesamt13.02698.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.