Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15d

Variableneigenschaften

s15d

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: versucht seine Wünsche in ruhiger Art durch Körpersprache und Laute zu äußern, aber anders als durch bloßes Darauf-zeigen.
Position:981 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:195  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 165 4.1284.62 84.62
nein 30 0.7515.38 100.00
Gesamt1954.86100.0
 Missing   System 3.814 95.14
Gesamt3.81495.14
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.