Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17c

Variableneigenschaften

s17c

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind hat zeitweilig (über mehrere Wochen) einen `besten Freund` oder eine `beste Freundin`.
Position:993 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 226 1.7179.58 79.58
nein 54 0.4119.01 98.59
weiß nicht 4 0.031.41 100.00
Gesamt2842.15100.0
 Missing   System 12.941 97.85
Gesamt12.94197.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.