Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02e_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02e_3

Variableneigenschaften

x02e_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1110 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.077  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5.042 38.1299.31 99.31
genannt 35 0.260.69 100.00
Gesamt5.07738.39100.0
 Missing   System 8.148 61.61
Gesamt8.14861.61
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.