Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01e

Variableneigenschaften

x01e

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Kindergeld
Position:1107 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.077 38.3998.99 98.99
nein 44 0.330.86 99.84
weiß nicht 8 0.060.16 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.