Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02h_2

Variableneigenschaften

x02h_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1145 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5 0.1213.89 13.89
genannt 31 0.7786.11 100.00
Gesamt360.90100.0
 Missing   System 3.973 99.10
Gesamt3.97399.10
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.