Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_1

Variableneigenschaften

g09_1

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Flexible Betreuungszeiten
Position:341 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 78 1.9524.22 24.22
genannt 244 6.0975.78 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.