Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_6

Variableneigenschaften

g09_6

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Die Betreuung ist für uns gegenüber anderen Formen finanziell am günstigsten
Position:346 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 253 6.3178.57 78.57
genannt 69 1.7221.43 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.