Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g12

Variableneigenschaften

g12

Eigenschaften

Label:Hat die Tagesmutter / Kinderfrau eine Qualifikation im Bereich Kinderbetreuung?
Position:351 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 231 5.7671.74 71.74
nein 87 2.1727.02 98.76
weiß nicht 4 0.101.24 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.