Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g11

Variableneigenschaften

g11

Eigenschaften

Label:Welche Nationalität hat die Tagesmutter / Kinderfrau?
Position:350 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 300 7.4893.17 93.17
aus dem europäischen Ausland 13 0.324.04 97.20
aus dem nicht-europäischen Ausland 9 0.222.80 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.