Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16i

Variableneigenschaften

j16i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über einige Stunden von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:530 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:287  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 273 6.8195.12 95.12
nein 12 0.304.18 99.30
weiß nicht 2 0.050.70 100.00
Gesamt2877.16100.0
 Missing   System 3.722 92.84
Gesamt3.72292.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.