Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16m

Variableneigenschaften

j16m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:534 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:287  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 256 6.3989.20 89.20
nein 29 0.7210.10 99.30
weiß nicht 2 0.050.70 100.00
Gesamt2877.16100.0
 Missing   System 3.722 92.84
Gesamt3.72292.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.