Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18f

Variableneigenschaften

j18f

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: erzählt kleine Erlebnisse in weitgehend richtiger zeitlicher und logischer Reihenfolge.
Position:557 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 541 13.4993.44 93.44
nein 35 0.876.04 99.48
weiß nicht 3 0.070.52 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.