Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18f

Variableneigenschaften

j18f

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: erzählt kleine Erlebnisse in weitgehend richtiger zeitlicher und logischer Reihenfolge.
Position:557 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.740 14.3793.55 93.55
nein 116 0.966.24 99.78
verweigert 1 0.010.05 99.84
weiß nicht 3 0.020.16 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.