Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02j_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02j_3

Variableneigenschaften

l02j_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:699 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 45 1.1286.54 86.54
genannt 7 0.1713.46 100.00
Gesamt521.30100.0
 Missing   System 3.957 98.70
Gesamt3.95798.70
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.