Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02o_2
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02o_2

Variableneigenschaften

l02o_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:720 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:22  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 15 0.1168.18 68.18
genannt 7 0.0531.82 100.00
Gesamt220.17100.0
 Missing   System 13.203 99.83
Gesamt13.20399.83
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.