Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25a

Variableneigenschaften

s25a

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen.
Position:1076 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 3.381 84.3484.34 84.34
- 586 14.6214.62 98.95
- 31 0.770.77 99.73
- 11 0.270.27 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.