Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25d

Variableneigenschaften

s25d

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.
Position:1079 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 70 1.751.75 1.75
- 164 4.094.09 5.84
- 413 10.3010.30 16.14
- 471 11.7511.75 27.89
- 1.168 29.1329.13 57.02
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.714 42.7542.75 99.78
weiß nicht 9 0.220.22 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.