Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25c

Variableneigenschaften

s25c

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:1078 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 2.485 61.9961.99 61.99
- 1.162 28.9828.98 90.97
- 278 6.936.93 97.90
- 49 1.221.22 99.13
- 31 0.770.77 99.90
6 = trifft überhaupt nicht zu 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.