Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_13

Variableneigenschaften

x15_13

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Hobbys, Freizeitaktivitäten
Position:1253 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.344 83.4183.41 83.41
genannt 665 16.5916.59 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.