Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_15

Variableneigenschaften

x15_15

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Kneipen-, Restaurantbesuche
Position:1255 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.922 72.8972.89 72.89
genannt 1.087 27.1127.11 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.