Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_6j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_6j

Variableneigenschaften

g8_6j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Fachhochschulabschluss
Position:430 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:8  Mean:1.951,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:319,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.122.60 2.60
1997  - 2 0.122.60 5.19
1998  - 3 0.183.90 9.09
1999  - 3 0.183.90 12.99
2000  - 6 0.377.79 20.78
2001  - 4 0.245.19 25.97
2002  - 9 0.5511.69 37.66
2003  - 8 0.4910.39 48.05
2004  - 11 0.6714.29 62.34
2005  - 5 0.306.49 68.83
2006  - 6 0.377.79 76.62
2007  - 18 1.1023.38 100.00
Gesamt774.69100.0
 Missing   System 1.566 95.31
Gesamt1.56695.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.