Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h34am
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h34am

Variableneigenschaften

h34am

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie Hausfrau|Hausmann? Monat
Position:505 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:3  Mean:18,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:28,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.065.26 5.26
- 3 0.1815.79 21.05
- 4 0.2421.05 42.11
- 2 0.1210.53 52.63
10  - 2 0.1210.53 63.16
11  - 3 0.1815.79 78.95
12  - 2 0.1210.53 89.47
98  weiß nicht 2 0.1210.53 100.00
Gesamt191.16100.0
 Missing   System 1.624 98.84
Gesamt1.62498.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.