Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h5

Variableneigenschaften

h5

Eigenschaften

Label:Wie hoch ist der Betrag, den Sie monatlich beziehen?
Position:444 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:17  Mean:957,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9998 Stdev:2.156,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 17  - 1 0.065.00 5.00
154  - 1 0.065.00 10.00
200  - 1 0.065.00 15.00
266  - 1 0.065.00 20.00
289  - 1 0.065.00 25.00
300  - 6 0.3730.00 55.00
308  - 1 0.065.00 60.00
375  - 1 0.065.00 65.00
550  - 1 0.065.00 70.00
885  - 1 0.065.00 75.00
1000  - 2 0.1210.00 85.00
1100  - 1 0.065.00 90.00
1200  - 1 0.065.00 95.00
9998  weiß nicht 1 0.065.00 100.00
Gesamt201.22100.0
 Missing   System 1.623 98.78
Gesamt1.62398.78
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.