Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe3_4

Variableneigenschaften

xe3_4

Eigenschaften

Label:Waren Sie einmal länger als ein halbes Jahr beim Arbeitsamt als arbeitslos gemeldet?
Position:439 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 198 12.0513.10 13.10
nein 1.312 79.8586.77 99.87
weiß nicht 2 0.120.13 100.00
Gesamt1.51292.03100.0
 Missing   System 131 7.97
Gesamt1317.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.