Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h1

Variableneigenschaften

h1

Eigenschaften

Label:Sind Sie zurzeit im Mutterschutz oder in der gesetzlich geregelten Elternzeit ?
Position:440 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 11 0.6721.57 21.57
Ja, Mutterschutz 13 0.7925.49 47.06
Ja, Elternzeit 27 1.6452.94 100.00
Gesamt513.10100.0
 Missing   System 1.592 96.90
Gesamt1.59296.90
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.