Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9b

Variableneigenschaften

h9b

Eigenschaften

Label:Ist das eine...
Position:453 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gewerbliche Lehre? 65 3.9629.82 29.82
kaufmännische Lehre? 77 4.6935.32 65.14
kaufm?nnische Lehre? 77 4.6935.32 100.46
andere Lehre? 71 4.3232.57 133.03
weiß nicht 5 0.302.29 135.32
Gesamt21817.95100.0
 Missing   System 1.425 86.73
Gesamt1.42586.73
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.