Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9c

Variableneigenschaften

h9c

Eigenschaften

Label:Ist das ein FH Studium für
Position:454 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:87  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ingenieurwesen 35 2.1340.23 40.23
Betriebswirtschaftslehre 18 1.1020.69 60.92
Sozialwesen 13 0.7914.94 75.86
Sonstiges 21 1.2824.14 100.00
Gesamt875.30100.0
 Missing   System 1.556 94.70
Gesamt1.55694.70
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.