Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » k1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » k1_1

Variableneigenschaften

k1_1

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt: Erwerbstätigkeit
Position:527 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 204 12.4212.42 12.42
genannt 1.439 87.5887.58 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.