Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » j2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » j2

Variableneigenschaften

j2

Eigenschaften

Label:Wie oft gehen Sie zu Gottesdiensten?
Position:525 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehr als einmal in der Woche 19 1.161.16 1.16
einmal in der Woche 77 4.694.69 5.84
ein- bis dreimal im Monat 124 7.557.55 13.39
mehrmals im Jahr 281 17.1017.10 30.49
seltener 550 33.4833.48 63.97
nie? 590 35.9135.91 99.88
verweigert 1 0.060.06 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.