Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.9_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.9_7

Variableneigenschaften

v3.9_7

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmen Sie den folgenden Aussagen zu? Es ist für ein Kind gut, wenn seine Mutter berufstätig ist und sich nicht nur auf den Haushalt konzentriert
Position:594 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 42 2.565.49 5.49
stimmen Sie zu 284 17.2937.12 42.61
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 256 15.5833.46 76.08
stimmen Sie nicht zu 156 9.4920.39 96.47
stimmen Sie überhaupt nicht zu 23 1.403.01 99.48
weiß nicht 4 0.240.52 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.