Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_8

Variableneigenschaften

xd2b_8

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Sportverein Wie oft?
Position:276 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 401 24.4152.69 52.69
einmal in der Woche 203 12.3626.68 79.37
ein bis zweimal pro Monat 103 6.2713.53 92.90
seltener 54 3.297.10 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing   System 882 53.68
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.