Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_11

Variableneigenschaften

xd2c_11

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen andere Vereine oder Verbände Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:292 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:249  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 77 4.6930.92 30.92
Nein 172 10.4769.08 100.00
Gesamt24915.16100.0
 Missing   System 1.394 84.84
Gesamt1.39484.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.