Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1_1

Variableneigenschaften

xe1_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal eine feste Freundin / einen festen Freund gehabt?
Position:297 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.567 95.3795.37 95.37
nein 75 4.564.56 99.94
verweigert 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.