Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_4

Variableneigenschaften

xd2c_4

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Kirchlicher, religiöser Verein oder Verband Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:257 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:343  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 121 7.3635.28 35.28
Nein 222 13.5164.72 100.00
Gesamt34320.88100.0
 Missing   System 1.300 79.12
Gesamt1.30079.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.