Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_6

Variableneigenschaften

v8.2_6

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... beruflich bedingt häufig abwesend?
Position:402 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:417  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 114 8.1827.34 27.34
- 119 8.5428.54 55.88
- 101 7.2524.22 80.10
- 33 2.377.91 88.01
- 20 1.434.80 92.81
trifft überhaupt nicht zu 30 2.157.19 100.00
Gesamt41729.91100.0
 Missing weiß nicht 3 0.22
  System 974 69.87
Gesamt97770.09
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.