Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_5

Variableneigenschaften

v8.2_5

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... beruflich engagiert?
Position:401 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:418  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 264 18.9463.16 63.16
- 100 7.1723.92 87.08
- 32 2.307.66 94.74
- 8 0.571.91 96.65
- 2 0.140.48 97.13
trifft überhaupt nicht zu 12 0.862.87 100.00
Gesamt41829.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 974 69.87
Gesamt97670.01
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.