Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_8

Variableneigenschaften

e3_8

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Musik gemacht
Position:104 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 34 2.602.71 2.71
Einmal in der Woche 121 9.249.65 12.36
seltener 337 25.7326.87 39.23
Nie 757 57.7960.37 99.60
verweigert 2 0.150.16 99.76
weiß nicht 2 0.150.16 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25495.73100.0
 Missing   System 56 4.27
Gesamt564.27
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.